4 времени года

Я пишу …………… во сне
Из прошедших ……………… дней

На конвертах
В частых текстах
О тебе

Говори ………… сквозь смех
Там где чёрный………… снег

Мёртвым словом
Возле дома
В сентябре.

Греет двор ………… сильней
Пух от …… тополей

Серым морем
Пряным полем
Вдоль аллей


Рецензии