Дед
Не отогнав салаг
И как в глубоком сне
Вспомнил про свой Вятлаг
Вспомнил как вертухай
Бил сапогом в живот
Вспомнил собачий лай
Вспомнил свой рваный рот
Вспомнил жестокость рук
И ненавидящих глаз
Вспомнил кровавых сук
Страха в глазах перепляс
Молча подняв стакан
К синим холодным губам
Он проглотив сказал
Бог всем навстречу вам…
Свидетельство о публикации №108092203797