Сон

Восток, тайга, вечнозеленый кедр,
Сучаны, Партизанск, военный гарнизон.
Вот показалась сопка, встречный ветер,
  Как будто слышу чей-то стон.

  Моя душа, как ей летать охота,
Оставлю тело и умчался вон,
Что наша жизнь? Иллюзия полета!
А может просто не удачный сон.


Рецензии