Волчьи ночи

       одиночество.. одиночество..
       что ж загрустили вы, Ваше Высочество?
       что ж вы не пьете хмельного вина,
       знать и за вами приходит она
       хмурою ночью при свете луны
       и забирает опять ваши сны..
       Бессоница..
       тьма успокоилась в чаше миров,
       но не увидеть вам вновь сладких снов
       мучают Ваше сознанье виденья
       или в бреду воспаленном их тени,
       нет вам покоя в палатах своих..
       и рвется сквозь стон
       Волчий рык..


Рецензии