Другу!

Моё последние прощай,
Моё последние прости…
Мы в одну ногу с тобой шли,
Вчера же ты свернул с пути!
Звала., но ты не оглянулся.
Молила, но ты лишь улыбнулся…
Теперь не вижу я тебя,
Лишь горизонт… седой закат. Седого дня…
Наш день окончен, кончен пир,
Стал вдруг темнее этот мир,
Мы были вместе, Только «МЫ»
Остались врозь лишь «Я» лишь «ТЫ»

Другу Диме (Демону)


Рецензии