Я как птица по осени...

Я как птица по осени
Рею под солнцем, мечтая о лете ,
Тепле и уюте…

Я как птица по осени
Бьюсь о стекло не выносимо холодное,
Тираня шрамы свежие…

Я как птица по осени
С криком грудным взмываю и падаю
В воды темные…

Я как птица по осени
Под прощальные отзвуки лета
Кричу последнюю песню эту…

Я как птица по снегу первому
С надеждой греюсь о руки теплые
О руки теплые… нежные ,
О руки нежные .. родные…


Рецензии