К ночи..

Тиха и невесома тишина
Захватывает дух
Из облака, как гость нагрянула луна
И день потух

Так скоро ночь зажжёт таинственные свечи
Симфония огня
Опустит шторы тихий томный вечер
Итогом дня

Сплетутся мыслей тонкие узоры
Сюжетом увлекут
И словно грациозные танцоры
Подхватят, унесут

А после всё утихнет, успокоит
Спасеньем сна
Накроет нежно тонким покрывалом
Подруга тишина


Рецензии