Поэтическим сайтам

От Камчатки до Питера
Наше слово поет
У кого нерешительно
Ну, а кто то орет

Это слово на Брайтоне
И в Сахарских песках
В Украине и в Адлере
На Голландских холмах

Здесь и струны Высоцкого
И Ахматовский стих
И распев Заболоцкого
Пастернака мотив

Все мы словом повязаны,
И душой и тоской
Ведь не все еще сказано
Про рассвет золотой

Про любовь и про ненависть
Про прощенье и месть
Про измену с неверностью
Про бесчестье и честь!


От Камчатки до Питера
Интернет провода
Словно струны пропитаны
Канифолью  добра

И уносят стремительно
Наши души в эфир
От Камчатки до Питера
И в Нью- Йорк и в Каир


Рецензии
И следы этой мании
В непогоду и штиль
Вы найдёте в Германии:
Кассель, Мюнхен и Киль!

....
С уважением!
Евгений

Евгений Вольфовский   13.10.2008 12:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо Евгений!

Владимир Прутковский   13.10.2008 13:32   Заявить о нарушении