Встречайте словами кричите привет

Встречайте словами кричите привет:

Антон БлЕсК, даёт зелёный свет ;)


Застыло время осеннего полюса
Я растворился в лучах мегаполиса
Растаяли сказки летней мечты
Мне до свидания прошепчешь ты
Закроют домами районы любовь
Чувства остались но выпили кровь
Затмением солнца согрелась луна
Это другая история она не важна
А в каждом окошке хранится секрет
Ты не узнаешь кого с тобой нет
Домофонными кодами закрыты сердца
Смотрите глазами на героя-борца
Встречайте словами кричите привет
Антон БлЕсК, даёт зелёный свет ;)

P.S.

НА ФОТОГРАФИИ:
А.БлЕсК собственной персоной !!!
:) ...


Рецензии
Ритмично и динамично,
Я проезжаю на зеленый,
Ах да, это же красный,
Блин вот это беда...

Алексато   23.09.2008 00:02     Заявить о нарушении
Cо мной всегда зелёный свет !!! ;)

А.БлЕсК ;)

Антон Блеск   23.09.2008 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.