Убей меня быстро

Убей меня быстро, долго не мучай,
Убей меня быстро, устрой несчастный случай.
Свиданье со Смертью, прошу мне устрой,
А то с Жизнью встречаться - полный отстой!

Со своего седьмого неба меня сбрось,
И пусть мой труп съест какой-нибудь лось!
Ну или всеядный какой-нибудь зайчик…
Ты ведь этого хочешь мой миленький мальчик??

Ты хочешь меня на части расчленить?
Почему-то не можешь всю сразу любить…
Ну когда ты решишься? Когда меня убьешь?
Еще совсем немного и ты быстрей меня сгниешь!

Убей меня быстро, долго не мучай,
Убей меня быстро, устрой несчастный случай.
Свиданье со Смертью, прошу мне устрой,
А то с Жизнью встречаться - полный отстой…


Рецензии