Кругами в вечном поиске любви

Кругами в вечном поиске любви
Секундой счастье промелькнёт вдали
Ей ты поверишь раз и на всегда
Но промелькнут столетья и года
Опустошат любви волшебный пыл
Что в суматохе дней понять забыл
И жизни грешной шумный хоровод
Подхватит, закружится, унесёт
И только взгляд спугнёт из темноты
Миров…и разрушаются мосты
Оков..И память как нахлынувшая грусть
Но дней прошедших счастья не вернуть
Не всколыхнуть спокойствие воды
И успокоит лишь отсутствие беды
Любви потерян след и снова жизнь
И запах сказочных цветов- полынь…


Рецензии
Счастье - призрак памяти - влечёт на новые круги...

Светозар Ясный   19.10.2015 20:18     Заявить о нарушении