Расстерзаны, учтивы и неброски

Расстерзаны, учтивы и неброски
Сознания короткие мечты
Как карандашные наивные наброски
И недошитые любимые коты

Недорассказанные на ночь сказки мамы
И утонувшие в смешной подушке сны
Как плюшек килограммы-килограммы
Которыми все так увлечены

Неброские мотивы и напевы
Чуть слышно где-то эхо воробья
И длинные ресницы милой девы
Которая, как жаль, но не моя

Недогоревшие огарки и окурки
Которые всегда тебе верны
И мы - как апельсиновые шкурки
Все так же жалки, низки и бедны


Рецензии