Ожидание
Прощание и расставанье,
Не ведом росчерк бытия,
Жив бог во мне,а в боге –я.
Нет нужных слов,
А мысль угасла,
Желанье написать-напрасно,
Лишь ожидание живет,
Пьет,ест,не спит
И ждет,ждет,ждет.
Прощаюсь,чтоб услышать
Снова
Друзей божественное слово,
Сквозь день сентябрьский
Вновь узнать
Вздох марта-жизни благодать,
И взгляд нечаянно знакомый
От незнакомого совсем
Сегодня подарила осень,
Как солнцем озарила день.
Печаль-серебряной дорожкой
От мысли к мысли постелю,
И бесконечности прощанья,
В себя не верящей, пройду.
Пройду,забуду,вспомню
Снова дыханье и рожденье дня,
И жизнь , которая готова
И в глупости принять меня.
Свидетельство о публикации №108092203663