Минута поэзии

Старые песочные часы
Отсчетали время
И устали мы
Играть,
Тварить,
Страдать, радовать.
Надо было сразу вам сказать,
Или рассказать, что показать не в силах,
В мыслях представлять, как делать,
Понимать, что весь песок
Расстаит и тик-ток.
Тик-ток...
Электронный синтезированный звук,
По утру разбудит, а не чей-то стук,
И не твой звонок, посмотрю в глазок,
И скажу тебе: Привет, заходи, мой дорогой сосед!!!


Рецензии
сАААседушка сАААсеТ !!!

Респект !!!

А.БлЕсК ;)

Антон Блеск   22.09.2008 10:23     Заявить о нарушении
Все мы соседи...

Алексато   22.09.2008 10:28   Заявить о нарушении