Я личико твоё...

Я личико твоё умою
Моё прекрасное дитя.
И одеялом тепленьким укрою,
Что б сладко-сладко ты спала!

И пусть тебе приснятся Горы
И лошадь (так как любишь ты).
Ты улыбнешься мне, и я забуду споры,
Которые уйдут из суеты.

Мой ангел, ты сознанье Рая!
Ты солнышко средь серых туч.
И я прижму тебя, покрепче обнимая-
Ты моя нежность, ты мой светлый Луч.
22.09.08


Рецензии