Очень хорошему другу

       

Солнышко, ты не грусти!

Если что-то нитак- не огорчайся!

Ты лишь просто улыбнись

И на мир другими глазами посмотри!

 

И почаще всем нам улыбайся!

Всё сразу поменяется в глазах твоих.

И ты увидишь , что всё нитак уж плохо...

А ну ка... сам себе признайся:

 

В том, что все хорошо

И что грустить ни к чему,

Что жизни радоваться, улыбаться

И ею наслаждаться-

 

Довольно легко!

Так давай не грусти, не печалься!

А мне что-нибудь расскажи.

И не спеши расставаться:

 

Ты прогони все миражи.

И давай вместе улыбаться!


Рецензии