Ты не ценил любви моей...

Ты не ценил любви моей,
Так оцени хоть равнодушье.
И если в сутолоке дней
Захочешь ласки до удушья,
Не приходи: мои слова,
Мои улыбки – все пустое.
А равнодушие моё любви твоей
Совсем не стоит.

2006
@Li


Рецензии