Пей меньше. Песня
Когда я много пил
Я в гости не ходил
И кепку не носил
Такая вот мурня!
С тех пор я для себя
Уже давно решил
Что всё это фигня!
А главное...а главное-это..
Припев.
Пить меньше,
Это пить меньше
Или не пить совсем
Если будешь пить
Тебе уже не быть
Таким тупым как я.
Такая вот мурня,
Такая вот фигня.
II куп.
Когда решил лечиться я
Сказали все:"Ура!"
А мне тогда все было в лом
Такая вот фигня!
Когда я всё-таки решил,
Решил и завязал
Тогда ведь долго плакал я
Такая вот мурня,
Но всё это фигня
А главное...а главное-это..
Припев.
Пить меньше,
Это пить меньше
Или не пить совсем
Если будешь пить
Тебе уже не быть
Таким тупым как я,
Тебе уже не быть
Таким тупым, крутым-крутым и супер-пупер деловым!
Такая вот мурня!
Вся песня у меня! Ня-ня!!!
Свидетельство о публикации №108092203554