Посвещаю Windows у

Смотрю в окно - там лето, осень и зима,
Смотрю в окно - меня хотят Олеся, Фатима.
Смотрю в окно - там дворник двор метёт,
Смотрю в окно - там бегемот слона ****.
Смотрю в окно - там листья опадают,
Смотрю в окно - там говно жрут и не скучают.
Смотрю в окно - там стройка полным ходом,
Смотрю в окно - там дед трахает девушку фарфором.
Смотрю в окно - там девушка с колякой,
Смотрю в окно - там меня осыпают лаской.
Смотрю в окно - там свет в соседнем доме,
Смотрю в окно - там труп висит на ломе.
Смотрю в окно - там девки пиво пьют,
Смотрю в окно - этих же девок жестко ебут.
Внимательно смотрю в окно и понимаю,
что смешиваю виртуальность с реалью...


Рецензии
написано просто, отрешенно и правильно, но не всякому понять. хотя кому не понять. не сидят на этом сайте.

Игорь Педаш   04.10.2008 23:12     Заявить о нарушении