На крыше
И ловим улыбки солнца
Пьем сок из вишни
И как дураки смеемся
А ветер свежий
В твоих волосах резвиться
Дыханьем нежным
Целует твои ресницы
Как мороженное таю
Если ты со мною рядом
О любви тебе кричу
Взглядом….
Я смеюсь и вслух считаю
Твои рыжие веснушки
Что там тебе шепчу
На ушко…
Пусть так нелепо
Над нами сверкают грозы
Бросает небо
Дождливые крошки-слезы
Прижавшись ближе
Ждем теплых улыбок солнца
Сидим на крыше
И как дураки смеемся
Свидетельство о публикации №108092200350