Люблю перечитывать старые письма...

Люблю перечитывать старые письма
Твои СМСки храню до сих пор
В них столько любви, ласки, нежности, света
За что мне теперь молчаливый укор?

Всё так же люблю тебя бесконечно
И что б не случилось ты - Зайка моя
И в снах моих сладко мечтая
Я вижу тебя, милая, только тебя!

И хочется ласково так прикоснутся,
Губами к твоим золотым волосам
Вдыхать аромат, дышать твоим телом
Мне так тяжело…тяжело без тебя!


Рецензии
Любовь уходит в никуда,
А может не уходит вовсе.
Быть может с нами не жила,
А лишь зашла к нам в гости.

Так просто, будто показать,
Что есть такое чувство,
Но не дано его нам знать,
Как больно и как грустно.
С теплом Раиса

Берегинюшка   18.01.2009 23:20     Заявить о нарушении