Гимн видеокамере
И смотрела украдкой, когда проходила мимо
Теперь я могу видеть тебя каждый день
Это всё техника, я сочиняю ей гимны.
Мне этого мало, я хожу там, где раньше был ты
Но там нет никого, дремлет Спас на Крови
Даже в прекрасных ансамблях есть тень пустоты
Это гимн технике, это не блюз о любви…
Когда я искала тебя, я думала – счастье найду
Когда я смотрела в глаза, казалось, что ты со мной
Но сердце моё сказало, что снова одна уйду
Зато увижу тебя ещё, когда доберусь домой
Как странно, о музыкант, что ты говоришь со мной
Как глупо, что я воспеваю тебя в этой песенке
Ты так рано уходишь, подожди немного, постой…
Это не блюз о любви, это всего лишь гимн технике.
Свидетельство о публикации №108092203474