Мы встретимся снова IЗдравствуйI

я знаю, так было с каждым:
«здравствуй», пробившее стену,
«здравствуй», упавшее на пол.
здравствуй.

и крошится время на значимость.
и на затылок сыплется
снегом побелка белая.
и хорда моя сгибается.
слабость.

и шторм в голове. кораблики
щекочут дно моря мачтами.
но тихо. никто не спасается.
там вырастут белые лилии.

я знаю, мы будем вместе:
корабликами или лилиями.
я верю, мы снова встретимся.
мы встретимся снова.
здравствуй.

6 Июнь 2008 г.


Рецензии
с каждым словом ты все ближе и ближе пробираешься к моему серду...твои стихи меня трогаю.....слезы...

Сссвета   08.11.2008 18:47     Заявить о нарушении