Блюз о любви к бродячему музыканту
В твоих серых глазах отражается города цвет
Ты играешь у Спаса рядом с Михайловским парком
Я слушаю музыку, но боюсь стоять ближе к тебе
Он играет мелодии на саксофоне
Я вас слушаю, но смотрю на тебя
Я не знаю, зачем я смотрю на тебя
У тебя есть гитара, у тебя есть мой город
Кто ты, я не знаю о тебе почти ничего
Я не ведаю дорог, по которым ты прошел
А моя душа любит музыку, танцует внутри меня
У неё нет больше ничего, кроме этого огня
Ты для меня дорогая иллюзия
Больного сознания в дорожном голоде
Чужого сознания в знойном холоде
Красивая, четкая, стройная иллюзия…
О-о… безвестный музыкант
Прекрасный музыкант…
Сколько девушек проходит мимо тебя
Как смотрят они в затуманенные глаза
Закрытые от мира прекрасные глаза
Многих они забыли, влюбленные в тебя
О-о… безвестный музыкант
Прекрасный музыкант…
Свидетельство о публикации №108092203449