Без потерь
И вереница псов бежит за мной
Они напрасно ждут, что я умру
Предстану нагим страшному суду
Припев:
И у меня не может быть потерь
Ведь у меня и так ничего нет
Я только закрываю свою дверь
И ухожу, когда увижу свет
Дороги бесконечной чередой
Сгибаются и вьются предо мной
А звезды как смешливые глаза
Зовут меня заманчиво – туда!
Припев: ___________
Но столько недоверия во мне
К обманам не нашедших суть людей
И столько боли в сгорбленной спине
От в корне разложившихся идей
Припев: ___________
Свидетельство о публикации №108092203438