Лежат поэты на полу
Лежат поэты на полу:
В гостиной, спальне, коридоре…
Кот ощетинился в углу –
Ему в новинку это море.
И слышит храп, и стон, и хрип,
А кто-то просто громко дышит…
Здесь не какой-нибудь вам VIP,
Здесь те, кто чувствует и слышит…
И может быть сейчас во сне
К ним строки вечные приходят,
И в душах зреют в вышине,
И в тело на полу снисходят.
Свидетельство о публикации №108092203412