Неподвластно...

Будь ты богатый,будь ты бедный,
Красавец ты или урод,
Одно тебе ввек неподвластно,
И время всё ж своё возьмёт!
Пускай ты молод,энергичен,
А может стар и очень слаб,
Время всегда с тебя дань взыщет,
Не победит смерть эскулап!


Рецензии