Страшно

Я не знаю такой страны,
Где без вины
В одну минуту
Расстреливали как в смуту,
Так в дни и праздничной весны.

Что делать... Страшно и нелепо
Глухи всегда и вечно слепы
К слезам и бедам ближних, дальних
Закономерным и случайным.

Мне страшно очень за всех нас!
Добро - богатство, а не газ.


Рецензии