Мечтает осень о любви во сне
…и что-то шепчет шорохом листа…
А я опять мечтаю о весне…
…и снова жизнь отчаянно проста…
И всполохи нечаянной любви…
…в суровой зелени окраинной судьбы…
И кто-то вспоминает обо мне…
…мне очень нужно, если это ТЫ...
И чтобы листопад луковый танцевал
…и чтобы, черт возьми (а бог прости) меня…
Он танцевал и пел для нас всегда…
…в осколках ночи, в отраженье дня
Свидетельство о публикации №108092203375
С уважением,
Шевцова 22.09.2008 20:03 Заявить о нарушении
Сергей Епифанов 23.09.2008 16:18 Заявить о нарушении