Господи, ну что ты говоришь?
Со стороны бы себя послушал
Все так живут,ну разве это жизнь?
Ну разве все лишь только рушат?
Зачем ты причиняешь людям боль
И просишь чтоб любовь убила,
Послушай разве ты король,
Который правит этим миром?
Я не хочу вести войну
И дочь делить,и унижаться.
Совсем ни как я не пойму,
Как можно в Боге сомневаться.
Так просто обвинять других,
В себе проблем не чувствуя при этом.
Ты слишком много откровений всех постиг,
Но ничего в тебе святого не нету.
Господи, ну что ты говоришь,
Со стороны бы себя послушал
Ну что ты смотришь поверх крыш,
Ведь ты зовешься моим мужем.
Свидетельство о публикации №108092203368
Лунная Красавица 30.09.2009 09:39 Заявить о нарушении