***

Жестокий дается радость,
Нежным дается печаль.
Горкость,изжога,сладость
Льются в меня через край.


Остановить бы время,
Но кто-то ему приказал
По заведенной схеме
Выпалить весь запал.

Стали глаза по стоже,
В их уголках морщинки,
Стала ли я моложе,
Той загорелой блондинки?

Муж появляется редко,
Просит увидить ребенка,
Люди марионетки,
Нет кофе привычного-ломка.

Дочка моя подрастает,
Па-па сказала не давно,
Кто он такой не знает,
Это пока еще тайна.

Я оказалась виновной,
В том что жила по душе.
Часто бывает больно,
Реже реву уже.

Жестоким дается радость,
Нежным дается печаль,
Надо ж какая бестакность
Вы не попали в рай!


Рецензии