Мои стихи

Мои стихи поэма "Без следа",
Мои стихи попытка выжить,
В миг притупляется беда,
Душа с земли преподнимается повыше.

Мои стихи как-будто в пустоте
Расписанные строчки ветру,
Мои стихи наверное не те,
Так часто пребывают под запретом.

Мои стихи надежда на любовь,
Которую сковали цепи,
И растоптали сердце в кровь,
Мои стихи,как маленькие дети.

Мои стихи,как специй горьких смесь,
Взрываются в желудке дикой болью,
Мои стихи сбивают с меня спесь,
Я следую за новой ролью.


Рецензии