Эля Смирнова

Мне нравится ваша улыбка,
Мне нравятся ваши глаза,
Рубашка из русского ситца,
На стене позади образа,
Российская это сторонка,
Другой такой не сыскать,
Глядит на меня девчонка,
России такие под стать.


Рецензии