Оставайся в памяти...
Приспаны будут непознано все поцелуи жаркие,
Даже когда отдаляться начнет твой не узнанный голос,
Я попрошу .. оставайся в памяти, чтобы не стерлось !!!
Даже когда станем заново строить мосты и крыльями
будем кого-то греть-радовать, что теперь мы?.. и было ли?
Даже когда растворяться начнет все, что раньше снилось,
Я прокричу… оставайся в памяти, чтоб не забылось!!!
Я умолять бы хотела про большее - чтобы с тобою…
Чтобы в твоих согреваться улыбках и жить мечтою.
Чтоб от людей улететь, чтоб среди стай идти…
Но умоляю кратко …
просто.. будь в памяти……………..
Свидетельство о публикации №108092200332
Под кистью старого маляра,
Мне было довольно того, что след
Гвоздя был виден вчера...
Новелла Матвеева (по памяти, может быть, не совсем точно)
С теплом
Елена
Мамина Елена 23.09.2008 14:28 Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
Порцеляна 23.09.2008 14:49 Заявить о нарушении