Всё равно...
Пустая душа...
Разбита всё, что было найдено...
И тухнет даже свеча в ночи, как и надежда, без огня...
К виску уже поднесено ружьё, ведь мне, уже всё равно...
И записку оставляю ~ я никого не виню, моя жизнь дала осечку...
Я хотел увидеть бога...
Наверно, он бы мне помог...
Уберечь себя от края...
Свидетельство о публикации №108092203317