Мёртвая волна

Мы находимся в мёртвом кольце,
Мы находимся в гиблом пространстве.
Наши дети жить будут в дыре,
Наши жёны загнутся от пьянства.
Наши страхи и наша любовь –
Всё смешается в ком неприязни.
У странной жизни странная кровь
Исчезает, как табу на казни.

Наше счастье как наша судьба
Ускользает от нас всё сильнее;
Сердца стук, как в цеху молотьба,
Разрывает нам грудь всё быстрее.
Грёзы лучших планет и миров
Оставляя для тех, кто в могилах,
Мы шагаем, будто стадо воров,
Разрываем плоть жизни на вилах.

Не проснуться бы, не успеть
Посмотреть на тёмное завтра.
Все желают как птицы лететь,
И не только от финиша к старту.

Но мы находимся на мертвой волне –
Наши связи гибнут от страха.
Не услышать нам голос извне,
Наша жизнь ожидает лишь краха.
Мы находимся на мёртвой волне,
Звуки SOS не проходят цензуру;
Мы находимся на мёртвой волне,
Наш сигнал не услышать вживую!


Рецензии