Заметка-Зарисовка на Вый по Гоголю

Челобитные человечинам
Кабы ведать потом творить
Понакручено понаверчено
в Бога - веровать, в Вия - вить.

Пух и перья кружат, очерченный,
круг сужается. Поставец
и Псалтырь, где закладка с вечера.
Палец сдвинуть не в силах чтец.

В.В. Гридин, 17/09/2008//Израиль//


Рецензии