Нечаянно

Ты так смотрел, кружилась голова,
И вел себя так робко, так несмело.
Коснулся ты… Нет, не нужны слова!
И вспышке страсти между нами нет предела.

Ты целовал так нежно, горячо.
Я взгляд стыдливо прятала под веки.
Ласкал меня ты и хотел еще,
С тобою задыхались мы от неги.

Ты был прекрасен в тусклом блеске свеч,
Впиваясь в губы диким поцелуем,
Меня пытался ты предостеречь,
Я же была охвачена безумьем.

Мгновение…и сброшен тесный плен
В порыве диком все бурлящей страсти.
Крепки объятья…пусть не будет тлен
Союз двух душ, сгорающих от счастья!

И время вдруг замедлило свой бег
И жадно я пила твое дыханье
И все равно, шел дождь иль падал снег,
Ничто не затмевало глаз сиянье.

Ты был так осторожен, ласков так
Я обо всем на свете позабыла
Да…наша встреча вовсе не пустяк!
Вот если б я еще тебя любила…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.