Один шаг
Сколько можно ненавидеть
Устала, хочу любить
Пролетело детство, юность
Пусть все будет в зрелости
Бога, за посланное счастье
Иду благодарить.
Моя смущенная душа
Лишь о тебе одном желает слышать
Ты мое сердце забери
Пусть бьется в суете
Твой бархатный, любимый голос
Бесконечно слушать
И тело на сожжение любовью
Я отдаю тебе.
И свои мысли в виде
Маленьких жемчужин
Я собираю о тебе, храня в душе
Пробуждена любовь, сжигает страсть
Шепчу : «Как ты мне нужен»
Дни долгожданных встреч
Не повторятся никогда уже.
Свидетельство о публикации №108092203205