Портреты

Тебя нарисую так:
Оливки,голландский сыр
И чёрного перца,иль нет,
Крепкого кофе глоток!

И свой нарисую портрет:
В топлёное молоко
Я брошу малины горсть
И жимолости чуток.

А это,смотри,наш сын:
Белое масло и мёд,
А рядом грецкий орех
И маленький василёк.


Рецензии
Симпатичное стихотворение, особенно последний штрих, то есть последняя строчка.
С теплом,

Лидия Слуцкая   22.03.2010 13:08     Заявить о нарушении