Детский дом со взрослым проблемами..

Вот детский дом…
Он боль в сердцах…
Там все отказники при жизни!
При матерях и при отцах…
Они , как брак! на выброс!
Лишний!

Детишки, пусть они больны…
Но это ж маленькие ЛЮДИ!
И почему отделены…
От нас….
       И почему их судят???!!!!

И кто дал право нам…решать..
Кому из них остаться жить…
Кому страдать, кому дышать…
Кому лежать , кому ходить!!!

Нельзя вершить судьбы людей..
Никто и никогда не в праве
Никто не может план смертей…
Представить в розовой оправе..

Остановитесь…люди – судьи…!!!
Вы кто ?
Врачи?..
И где .вы , где?!
Вы покопайтесь в своей сути…
А лучше просто – в голове!

И полюбите этих деток,
Они не виноваты в том,
Что нет семьи и нет конфеток,
И что родной их – детский дом!

Вы, навещая их, с теплом идите,
И улыбнитесь с нежностью родни.
Их приласкайте и любовью одарите,
Ребяток много, они вместе, …
Но одни!!!!!!!!!!!


Рецензии
Неладное творится в мире…!
Ведь мы пришли – не только жить….
Ох, распахните сердце шире…,
Чтобы его тепло дарить…!

Вадим Бобров   20.11.2012 17:48     Заявить о нарушении
Вадим,спасибо от души.
Тёплой осени Вам,как у нас)))))
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   21.11.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.