Актёрка

За стандартным набором ужимок и лиц -
притворяться единственно правым.
За спиной у безликих котов и лисиц -
полыхать неиспытанным нравом.

За кулисами - жаркий, простой поцелуй
и ехидное слово - навылет.
А потом - сколько хочешь со мною танцуй.
Ведь из этого что-то - да выйдет.


Рецензии