Дрянное слово красноватые выжали губы

Дрянное слово красноватые выжали губы
Потянуло душу на распятье летним днём
Задыхаясь, старик-лес млел от лучей солнца
Боюсь людей незнающих, куда девать
своё свободное время от работы
Ранним утром обязательно проснусь
и выпью крепкого чаю с малиной или сливой


Рецензии
Ранним утром обязательно проснусь
и выпью крепкого чаю с малиной или сливой -

спасибо
хорошее дело

Батистута   13.12.2008 20:12     Заявить о нарушении