Роковая ошибка аборт

Я словно статуя от ужаса окаменела,
не верю в то, что говоришь...
Как ты могла?да как посмела?
Хоть понимаешь,что творишь?

*Аборт- не мелочь,не пустяк,
о нем не сможешь просто позабыть...
Ну почему же ты жестока так?
Ведь ты не камень и не способна с легкостью убить?!

*Муж попросил избавиться от "пуза",
хотя уверен, что его ребенок.
Сказал,что он сейчас обуза,
что не созрел он для пеленок...

*Вы в браке почти девять лет,
ну согласись-это немало...
Проблем особых тоже нет,
да чем бы пополнение мешало?

*У вас в центре Киева огромная квартира.
Дом в Лондоне и бизнес "на ура"
А в паспорте почти все визы мира.
Скажи же мне:"Когда рожать пора???"

*Я это все отчаянно кричу,
надеясь, что поймешь ошибку...
Напрасно совесть разбудить хочу,
в ответ лишь безразличная улыбка...

*Через четыре года ты у моей двери.
Лицо в слезах,тушь потекла...
Ну что ж, не бойся, проходи,
рассказывай чем плохи у тебя дела?

*Сквозь слезы шепчешь ты Р А З В О Д...
Врачи сказали, что УЖЕ бесплодна...
Словно в аду живу я этот год-
родить ребеночка я неспособна...

*Карьера,деньги-это ЕРУНДА!
За рубежом мне не смогли помочь...
Зачем убила я тогда,
своего сына или дочь?!

*Мне сорок-я уже все потеряла...
Как счастье кратковременно и зыбко...
Что ты была права я поздно осознала-
аборт не мелочь,РОКОВАЯ ТО БЫЛА ОШИБКА...


Рецензии
ой девченки как бывают люди глупы. да помните одно. с ним или без ребенок то ваше созданье. как будто бы выращенный хлеб. он и любовь и народа признанье.не верьте что вам не пора рожать не верьте ответам глупым. на свете женщина святость и мать.будьте опорай рожденным малюткам. рожайте и не бойтесь-дети это цветы. только рожать и ни каких гвоздей. мой вам совет. и с наступающим новым годом и с новой беременностью!!!!!!!!!!!!!!
очень тронул стих до глубины души. с теплом.

Михаил Кюрчевский 2   28.12.2011 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое... Очень приятно, что мои строки тронули Ваше сердце...
С теплом,КОШКА...

Вольная Кошка   28.12.2011 22:19   Заявить о нарушении
спасибо кошечка!

Михаил Кюрчевский 2   02.01.2012 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.