Меняя вчера на завтра
Меняя его на Завтра,
А время не терпит лохов,
Сжирая меня на завтрак.
И утро, с улыбкой кислой,
Наступит назло на пятки
Закатом, по морде лысой -
С судьбой, не играй мол, в прятки.
Дарует она по мигу
Счастливых моментов крохи,
Вписавши в чужую книгу
Случайность моей эпохи…
Свидетельство о публикации №108092200310