старик-осень
Горький шоколад
Рука в коричневом
Течет
Что не донес
Мимо рта пронес
Твоими руками
Даже не угли таскать
Зачем угли
Сам у костра
Вот то, что после
Поделись
Как с тобой
Небо
Слезой
Мы были
Нами будут
Песнь славы петь
Отчаянье
Метод жизни
Не хуже чем уверенность
При любом раскладе
Холодно
При любом повороте серо
Как упоминалось
Был король
А ты старик
В душе осень
Мерзнуть
И скулить должен…
Свидетельство о публикации №108092203085