кошки скребут
Дергает за нерв коготь.
Осень холодней вдвое,
Если языком трогать.
Мне бы удержать руку,
Мне бы отыскать слово.
Лбом об стол - глухим стуком.
Наизнанку мир - снова.
Небо занесло пылью.
Мне бы ввысь - тону в ложке.
Душу вон - в траву вылью.
В валерьянку. Вам, кошки.
Свидетельство о публикации №108092203049