Пусто

Пустые мысли у меня в голове,
Пустое сердце у меня в груди.
И нету места на этой Земле,
Где есть хоть капелька любви.

Пустая комната и темный угол,
В пустой квартире, где никого.
Закрыл мой мир огромный купол,
Не выпуская меня из него!

Пустой город, пустынный рай,
Пустой весь мир, и невозможно.
Ты прыгай вниз, потом взлетай,
Но упадешь опять и безнадежно.

Пустая галактика, где ты один,
Пустая вселенная, без единого слова.
Кричишь себе в зеркало - кретин!
И снова! И снова! И снова!...


Рецензии