Трудных героев мир

Рефлексии
Тонкие чувства
Бабочка
Крылом
Разворот не тот
Гармония не та
Народ не съест
А впрочем
Кто и когда
Обратит внимание
На
Не соответствие в два пикселя
На то, что ракурс
Профиль
Абсурд мать
Не понимание отец
Крылатая тень
Господа
У поворотной точки
Слуга служит
Своему господину
Кто первичен
А кто и нет
Симбиоз
Есть разум
Есть и тот
Кто его съест

Пасынки
Помидоры на грядке
Зачем нам
Бог из машины
Матрица слишком проста
Сто назад
Создан
Обкатан
В условиях
Трудных героев мир…


Рецензии