Жизнь продолжается...
Жизнь начинается и обрывается...
Пересекаются судьбы, порой пути
Все мы пытаемся счастье, любовь найти
И ошибаемся..., все ошибаются
Жаль, что мечты очень редко сбываются
Лишь повторяются, и забываются
Всё, в этом мире, когда-то кончается
И на круги свои, вновь возвращается
Жизнь продолжается...
* * *
Марина,
20 февраля 2005
Свидетельство о публикации №108092203037